Casa Nova!

Uma nova cozinha para as mesmas panelas...
Sejam bem-vindos e voltem mais vezes...

quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Refogado Sol-Nascente



INGREDIENTES

300 g de carne magra moída
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de óleo de canola
2 cebolas pequenas cortadas em rodelas finas
1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (café) de açúcar
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de saquê para cozinha
2 xícaras de brócolis pré-cozidos
2 xícaras de couve-flor pré-cozida
sal à gosto

MODO DE FAZER

Tempere a carne com sal e limão. Aqueça o óleo numa frigideira e refogue a carne até perder a cor rosada, mexendo sempre para que não grude.
Em seguida, acrescente a cebola e o pimentão. Refogue mais um pouco. Adicione os demais ingredientes, exceto os brócolise a couve-flor, e misture bem.
Coloque na frigideira 1 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo alto por 15 min., ou até o molho começar a engrossar e ficar translúcido.
Junte então o brócolis e a couve-flor, misturando-os. Deixe no fogo por mais uns minutos e sirva com arroz branco ou macarrão instantâneo.

0 comentários:

Postar um comentário

Traduções!