Casa Nova!

Uma nova cozinha para as mesmas panelas...
Sejam bem-vindos e voltem mais vezes...

sábado, 1 de outubro de 2011

Filé Mignon ao Molho de Pimenta Verde



INGREDIENTES

4 bifes de filé mignon de 75 g cada
1 colher (sopa) pimenta verde em salmoura escorrida
2 colhores (sopa) de molho shoyu light
1 colher (chá) de vinagre balsâmico
8 tomates cereja cortados ao meio
talos de tomilho pra guarnecer

MODO DE FAZER


Aqueça bem uma panela canelada de ferro e asse os bifes de filé por 2 ou 3 min. de cada lado. Retire-os da panela e mantenha-os aquecidos
Acrescente as pimentas, o molho shoyu, o vinagre e os tomates e cozinhe tudo até que os tomates estejam macios.
Regue os filés com molho obtido e decore com talos de tomilho.

0 comentários:

Postar um comentário

Traduções!