Casa Nova!

Uma nova cozinha para as mesmas panelas...
Sejam bem-vindos e voltem mais vezes...

domingo, 2 de outubro de 2011

Peru Grelhado com Molho Chilli



INGREDIENTES

2 limões (casca ralada e suco)
125 g de açúcar
1 cebola finamente picada
1 dente de alho espremido
100 ml de água
4 edalhões de peru defumado de 175 g cada
sal, pimenta-do-reino, manjericão fresco à gosto
servir com arroz basmati

MODO DE FAZER

Cozinhe lentamente junto, o suco e as rsapas do limão, o açúcar, a cebola, as pimentas, o alho e a água por cerca de 15 min, com atenção para não queimar
aqueça uma chapa ou grelha. Tempere os medalhões e deixe grelhar durante 5 min. de cada lado.
Sirva sobre uma camada de arroz e despeje o molho sobre eles, decorando com as folhas de manjericão.

0 comentários:

Postar um comentário

Traduções!