Casa Nova!

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sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Filé Mignon ao Curry Verde



INGREDIENTES

300 g de bifes de filé mignon fatiados bem fino
1 cebola roxa cortada em fatias finas
1 colher de sopa de pasta de curry verde
125 g de vagem de ervilha torta, cortadas no comprimento
150 ml de água
1 maço pequeno de folhas de manjericão fresco

MODO DE FAZER

Aqueça uma wok antiaderente e frite a carne por 2 min. Retire com uma escumadeira, deixnado os sucos na panela.
Reaqueça a panela e doure a cebola, mexendo por 1 min. Adicione o Curry e salteie por mais 1 min. Adicione a água e as ervilhas, retornando a carne na panela. Salteie tudo por mais 5 min. Quando a carne estiver pronta, acrescente as folhas de manjericão e salteie por mais 30 seg. Sirva com arroz moreno.

* Pasta de Curry Verde

para fazer seu próprio curry verde, coloque os seguintes ingredientes num processador e bata até conseguir um creme homogêneo e expesso.

15 pimentas verdes
4 dentes de alho cortados ao meio
2 talos de erva cideira finamente picados
2 fatias de limão picados
2 cebolas pequenas picadas
25 g de folhas frescas de coentro
1 pedaço de 2,5 cm de gengibre picado
1 colher (chá) de semente de coentro
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo de amendoim

Nota

você pode guardar esta pasta um recipiente hermético na geladeira por até 3 semanas

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