Casa Nova!

Uma nova cozinha para as mesmas panelas...
Sejam bem-vindos e voltem mais vezes...

segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Trufas de Mel Silvestre e Ameixas

INGREDIENTES

210 ml de água
3 colheres (sopa) de mel silvestre
240 g de manteiga sem sal
400 g de chocolate amargo (com pelo menos 72% de cacau)
40 ameixas (ou cerejas ácidas), sem caroço e cortadas
Cacau em pó a gosto para confeitar

MODO DE FAZER

Aqueça a água e o mel em uma panela. Quando atingir o ponto de fervura, tire do fogo. Acrescente a manteiga e o chocolate (já derretido em banho-maria), mexendo bem. Acrescente as ameixas e leve à uma forma (81 cm X 25 cm) e deixe esfriar na geladeira até endurecer.
Retire da geladeira, corte em cubos, confeite com o cacau em pó e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

Traduções!