Casa Nova!

Uma nova cozinha para as mesmas panelas...
Sejam bem-vindos e voltem mais vezes...

domingo, 29 de janeiro de 2012

Empadão de Frango


INGREDIENTES

1 frango desossado
1 cebola picada
2 tomates picados
1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
1 xícara (chá) de ervilha
1/2 xícara (chá) de azeitona picada
1 ovo cozido cortado em rodelas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 gemas
sal e pimenta à gosto

MODO DE FAZER

Tempere o frango com sal, pimenta e cebola e deixe marinar. Cozinhe com um pouco de água e o tomate até que a carne esteja macia. Deixe esfriar e desfie.
À parte, misture a farinha, o fermento, a margarina e uma pitada de sal até obter uma massa.
Preaqueça o forno. Forre uma forma redonda untada com metade da massa. Espalhe o frango desfiado por cima, acrescente os demais ingredientes e cubra com a massa restante. Pincele com a gema e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 min.

0 comentários:

Postar um comentário

Traduções!