Casa Nova!

Uma nova cozinha para as mesmas panelas...
Sejam bem-vindos e voltem mais vezes...

quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Sequilhos


INGREDIENTES

5 colheres (sopa) de açúcar (100 g)
1 colher (sobremesa) de açúcar de baunilha (5 g)
1 lata de leite condensado (395 g)
2 1/2 xícaras (chá) de manteiga em temperatura ambiente (450 g)
1 pitada de sal
1 gema
1 kg de amido de milho

MODO DE FAZER

Coloque numa tigela os 6 primeiros ingredientes da receita e misture até obter um creme liso e homogêneo. Acrescente, aos poucos, o amido de milho e amasse até obter uma massa muito macia e que desgrude das mãos. Polvilhe a superfície com amido de milho e enrole a massa em cordões com cerca de 2,5 cm de espessura.
Corte na diagonal de 2 em 2 cm e coloque os pedacinhos numa assadeira sem untar. Pressione levemente cada biscoito com um garfo. Asse no forno preaquecido até dourarem ligeiramente.

OBS
Para congelamento, recomenda-se apenas a massa crua.

0 comentários:

Postar um comentário

Traduções!