Casa Nova!

Uma nova cozinha para as mesmas panelas...
Sejam bem-vindos e voltem mais vezes...

quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Filé de Truta ao Limão


INGREDIENTES

1/2 kg de filé de truta
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 colher (sopa) de óleo de canola
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/2 xícara de cebola picada
1/2 xícara de pimentão verde picado
1 1/2 xícara de cogumelo cozido e picado
1 limão descascado cortado em rodelas
sal e pimenta à gosto

MODO DE FAZER

Tempere ligeiramente os filés com sal e o suco de limão. Coloque o peixe num refratário untado com o óleo de canola. À parte, misture a farinha de rosca, a cebola, o pimentão, o cogumelo, pimenta-do-reino e uma pitada de sal. Espalhe essa mistura sobre o peixe e arrume por cima as meias rodelas de limão. Cubra com papel de alumínio. Leve ao forno alto (300°C), preaquecido, e asse por cerca de 5 minutos. Retire o papel de alumínio e mantenha no forno por mais 10 minutos, ou até que o peixe fique bem macio. Deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

0 comentários:

Postar um comentário

Traduções!