Casa Nova!

Uma nova cozinha para as mesmas panelas...
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quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Coffe Kisses


INGREDIENTES

Extrato de café
2 colheres (sopa) de água fervente (30 ml)
3/4 de xícara (chá) de café solúvel (34,5 g)

Massa
160 g de manteiga sem sal, gelada e picada
1/2 xicara (chá) de açúcar (80 g)
1/4 de xícara (chá) de coco seco ralado (20 g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
1 ovo ligeiramente batido
1 colher (chá) de essencia de baunilha (5 ml)
1 colher (sopa) de extrato de café (15 ml)

Creme de leite
100 g de manteiga sem sal amolecida
3/4 xícara (chá) de açúcar confeiteiro peneirado (86 g)
2 colheres (sobremesa) de extrato de café quente (15 ml)
1 colher (chá) de essencia de baunilha (5 ml)

Decoração
100 g de chocolate branco derretido
Grãos de café torrado à gosto

MODO DE FAZER

Extrato de café:
Misture os ingredientes e reserve por 2 horas
Massa:
Junte a manteiga com todos os ingredientes secos e o ovo e misture até obter uma farofa bem úmida. Incorpore a essencia de baunilha e o extrato de café e reserve a massa na geladeira por 30 min.
Abra a massa com 0,5 cm de expessura e use cortadores redondos canelados para fazer os biscoitos. Coloque numa assadeira ligeiramente untada com manteiga e asse no forno preaquecido até dourar.
Creme de café:
Bata a manteiga até ficar cremosa. Sem parar de bater, vá acrescentando o açúcar de confeiteiro aos poucos e em seguida os demais ingredientes.
Montagem:
Depois que os biscoitos estiverem frios, utilize um saco de confeitar e distribua o creme de café sobre um biscoito e cubra com outro, formando um "lanchinho", e, decore com chocolate branco derretido e um grão de café.

OBS
Para congelar, somente a massa crua.

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