Casa Nova!

Uma nova cozinha para as mesmas panelas...
Sejam bem-vindos e voltem mais vezes...

domingo, 16 de setembro de 2012

Torta de Milho Verde



INGREDIENTES

MASSA
1 pacote de biscoito de milho esmigalhado
1/2 xícara (chá) de margarina derretida
1/4 xícara (chá) de açúcar

RECHEIO
1 lata de milho escorrida
1 lata de leite condensado
1 lata de ricota passada na peneira (use a lata de leite condensado como medida)
1 ovo

MODO DE FAZER

MASSA
Misture o biscoito, a margarina e o açúcar. Forre uma forma de aro removível sem juntar e asse em forno médio por 10min. Deixe esfriar.

RECHEIO
Bata rapidamente o milho no liquidificador e transfira para uma tigela. Junte o leite condensado, a ricota passada na peneira e o ovo e despeje sobre a massa.
Asse por mais 20min aproximadamente, ou até que as bordas fiquem levemente douradas.
Deixe esfriar e leve à geladeira por uma hora. Depois, está pronta para ser servida.

0 comentários:

Postar um comentário

Traduções!