Casa Nova!

Uma nova cozinha para as mesmas panelas...
Sejam bem-vindos e voltem mais vezes...

quarta-feira, 21 de março de 2012

Carne com Pimentão


INGREDIENTES

1 peça de lagarto de 1 kg
2 cebolas grandes
2 folhas de louro
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
100 g de azeitona preta
3 colheres (sopa) de salsa picada
sal, azeite e vinagre a gosto

MODO DE FAZER

Em uma panela de pressão, coloque a carne, uma cebola cortada em quatro, as folhas de louro e o sal. Cubra de água suficiente para cozinhar a carne por 45 min. Desligue o fogo, espere sair a pressão e verifique se a carne está macia. Se não estiver, cozinhe por mais tempo. Reserve uma xícara do caldo que formou na panela. Deixe a carne amornar e desfie. Em uma panela, junte o caldo que cozinhou a carne, a cebola restante cortada em rodelas e os pimentões cortados em tiras. Deixe aferventar e desligue o fogo. Em uma travessa, ponha a carne desfiada, a cebola e os pimentões com o caldo e a azeitona. Tempere com azeite, vinagre e a salsa picada, coloque mais sal, se necessário e sirva fria.

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